Votre Navigateur ne prend pas en charge javascript.
Votre Expérience de navigation sera moins bonne.

Retrouvons-nous sur :

Avis et témoignages clients

Avis et témoignages clients

Vous trouverez quelques avis et témoignages de nos clients. Ceux-ci ont fait construire leur maison avec Creavilla. En tant que constructeur de maisons individuelles nous considérons qu’il est essentiel d’apporter entière satisfaction à nos nouveaux propriétaires de maison neuve.

Nous avons mis en place un suivi de chaque chantier tant au niveau de la construction qu'au niveau de la communication avec les personnes qui nous font confiance pour la construction de leur maison.

Avis M. et Mme G. -

Le 08 Juillet 2019
"Une superbe aventure s'achève, merci beaucoup à l'équipe qui s'est occupée de nous, très professionnelle. Je recommande vivement Carla la commerciale et Ouseme le chef de chantier au top."

Avis M. et Mme B. -

Le 07 Juin 2019
"Nous sommes satisfaits de Monsieur A., qui nous a accompagné tout au long de la construction de manière professionnelle. Merci à lui pour sa disponibilité et ses dévouement."

Avis M. et Mme M. -

Le 23 Mai 2019
"Merci pour le professionnalisme de Monsieur A. Serviable, réactif, dévoué."

Avis M. et Mme A. -

Le 26 Mars 2019
"Nous sommes ravis du déroulement de notre construction. Nous remercions Stéphanie S. et le conducteur de travaux M. Khenir G. pour leur professionnalisme. Cordialement"

Avis M. T. -

Le 29 Octobre 2018
"Très satisfaite de la construction, du suivi du chantier. J'ai très apprécié le nettoyage complet de la maison."

Avis M. D. -

Le 29 Octobre 2018
"Merci pour le travail du commercial et du conducteur."

Avis M. et Mme Thery -

Le 25 Juin 2018
"Très satisfait de la rapidité et la qualité des travaux. Bon relationnel avec les commerciaux et le chef de chantier."

Avis Famille Henaux -

Le 22 Décembre 2017
"Client Satisfait"

Avis Famille Huard -

Le 21 Novembre 2017
"Client Satisfait"

Avis M. et Mme WROBEL -

Le 21 Novembre 2017
"Nous sommes très satisfaits du travail fourni par le Groupe Avenir. Le projet s'est bien déroulé grâce aux conseils de M. L. et au suivi de M. W. Nous recommandons fortement le Groupe Avenir.""

Avis M. et Mme Augade -

Le 20 Octobre 2017
"Un grand merci à Mr Dauphin, très à l'écoute du client, trés serviable pendant toute la construction.
Merci à Mme. VINARD qui a repris notre chantier, est toujours disponible pour toute interrogation du client. Maison de Qualité, satisfait du résultat à part peut-être les délais entre chaque corps de métier."

Avis M. et Mme. Faure -

Le 27 Septembre 2017
"Je suis satisfaite de l'ensemble des travaux réalisés dans ma villa qui est une belle conception et réussite"

Avis Famille Belzunce -

Le 10 Juillet 2017
"Client Satisfait"

Avis M. Aziz -

Le 15 Septembre 2016
"Client Satisfait"

Avis M. et Mme Rubi -

Le 01 Juillet 2016
"Satisfait dans l'ensemble malgré quelques soucis avec le maçon et le carreleur.
Trés Satisfait du plombier et du plaquiste.
Trés Satisfait de notre commercial M. Dauphin Éric avec qui nous buvons le champagne qu'il a gentillement apporté."

Avis Famille Dessier -

Le 11 Avril 2015
"Client Satisfait"